度灵堂官网:阴间的人最怕的就是被堕胎

 度灵堂   2019-09-21 09:11   61 人阅读  0 条评论
  • 度灵堂官网,超度婴灵为无辜婴灵超度,为生母补财库!
  • 有个神婆告诉过我,阳间的人最怕的就是吸毒,阴间的人最怕的就是被堕胎。。。

    如果已经发生了,能超度他们吗,能。 你也许会找个神婆或和尚,做法事或念经去超度。。。

    但我告诉你,那个成功几率比较低。好比你刚刚打了一个人一巴掌,

    微信截图_20190820164323.png


    那个人恨你。然后现在跑出来第三个人,对那个被打的人说:“算了吧,打了就算了,冤冤相报何时了,你该干嘛就干嘛去。” 

    度灵堂官网:阴间的人最怕的就是被堕胎

    如果你是被打的那个人,你干不?除非被打的人是圣人或脾气特别好的除外。但如果你发心的忏悔,意识到自己错了,不该打他,还诚恳的道歉,这种想法不停的在心里默念就能传递给他。并多做善事,多放生,并且把这些功德回向给他。.

    什么叫做超度?超度就是感化,冤亲债主就是过去有恶缘,恶缘是怎么来的。

    惹祸多因狠心肠。就是因为心肠太硬了,没有慈悲,恶缘就产生了。要化解他们,要培养慈悲心。虽然我们都知道慈悲很好,但要发起慈悲心,真不容易,业障会障碍住自己。度灵堂官网:阴间的人最怕的就是被堕胎

     

    那教授大家一种方式,每天无论如何,都要念观音菩萨圣号,或者念观音心咒。这就是护住慈悲的一种方式。法华经说:金银琉璃入于大海,假使黑风吹其船帆,漂堕罗刹鬼国。七宝是什么,是我们对众生的慈悲,对佛的信心,这就是七宝。有慈悲也是一大宝,但一遇到境界,就好比黑风吹跑慈悲,要赶紧念观音菩萨,把慈悲找回来。

     

      慈悲没有敌人,多念观音菩萨,自己慈悲了,也感化别人慈悲,恶道众生跟着慈悲,那什么冤亲债主都能化解了。冤亲债主的产生,是狠心肠。大家多念观音心咒,这样会感召到慈悲善良的人来感化自己。这是我的经验。从不善良到善良,都是赖于佛菩萨的慈悲加持力

    度灵堂官网:阴间的人最怕的就是被堕胎

    超度婴灵可以为婴灵立牌位吗

    很多人堕胎后,都想为婴灵立个牌位,这是最近流行的佛教超度方法。为婴灵立佛牌的目的,在佛教的意义上,是让婴灵皈依佛、法、僧三宝,径投西方极乐。但这种超度是让婴灵完全弃除了人世缘,断了十二因缘流转。婴灵将不会再转生,不能再道成肉身,入世间结缘。

    立牌位的两个弊端:

    1、人为的阻断了婴灵的世间缘。婴灵不能复成肉身,就不能再结人世因缘,因此,本是报恩的,将再无机会还报,报怨的也永不能消除业果。

    2、现在佛教的牌位,都是永久性的。如果婴灵没有投往西方乐土,而是再转生世间,那么,这个牌位对再转生的婴灵就是有着负面的影响了。大家都知道,生人不受奉奉,特别是孩子,如果受了香火,就会夭折。


    本文地址:http://www.duyingling.com/post/42.html
    版权声明:本文为原创文章,版权归 度灵堂 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

     发表评论


    表情

    还没有留言,还不快点抢沙发?